Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 15:51     #9811
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
это верно, но тут обидно скорее не оттого, что помощи нет, а оттого, что это их внуки... а участия никакого

Ой, девочки, щас вам расскажу ужас про старшее поколоение...
Мы вчера стояли у магаза, пришла женщина лет 60 и стала пшено голубям сыпать. Естессно, слетелась стая огромная. И тут Тёма, любитель голубей, побежал прямо в эту стаю, ему птички очень нравятся, а я его поймать не успелаон подбегает, голуби взлетают и тут же обратно садятся. Я Тёмку за руку взяла, говорю: "Тёма, не надо птичек гонять, они кушать будут, давай в сторонке посмотрим как их тётя кормит" ну как обычно, в общеми отходим, встаём недалеко, Тёма с восторгом наблюдает за птичками. И тут эта баба к нам с мамой поворачивается и говорит: "Какие кошмарные пошли дети, никакого воспитания, они даже птицам поесть не дают" Тут я в осадок выпалаОбъясните мне, почему эти люди такие озлобленные и так воспитаны, что птицы дороже детей? раньше ведь не было такого... я понимаю, что ей хотелось птиц накормить, но возмущаться, что полуторогодовас настолько не воспитан, что голубей гоняет... страшно становится просто...надо было видеть, какая ярость была на её лице
Яна, бабу послать надо было. Голуби разносчики всякой пакости и страшно наглые. Я их не люблю. И разрешаю мелкому их гонять. Поесть они бедненькие всегда успеют.