Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 15:02     #7136
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А мы с пузом тоже сходили пофоткаться. Не могу сказать, что все фотографии мне нравятся, но несколько вроде получились ничего Вернее - я сама себе не везде нравлюсь
ты же знаешь, что в жизни ещё в 100 раз красивее! на самом деле - замечательные фотографии. кто не знает, подумает, что это трогательная молоденькая мамочка ждет первенца

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я ненадолго сегодня мазки сдавала в жк да потом с дочей набегалась, свалилась я вечером как начал животик тонусить и болеть ,каменеет через каждые 5 мин перепугалась я метацину наелась
лежу , вроде стала отпускать, а так за час раз 20 хватала даже невстать было
Надюшь, береги себя! Мне так свекровь передала 20 литров сливы и я - идиотка - варенье варила....свалилась на целый день

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А вот и я забрала фотки..Прошу прощения за качество,я их перефотографировала,сканера пока нет...фоткалась в детской студии"Милк"Вложение 1581568Вложение 1581569
очень нежные фотографии!!!!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Рост наш- 48 см но вот выпишут не скоро неделю тут , а потом - в детскую на дообследование.недели на 2 примерно. А вот потом - домой. Но самое главное - мы - ВМЕСТЕ БУДЕМ и все будет хорошо
Вы - прямо богатыри!!!!!!Поздравляю ещё раз!!!