Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов).
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 14:59     #523
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
судя по всему - ситуация-то как у нас была. Большой живот + скверный стул = нам диагноз сняли и я до сих пор не могу понять, какие были основания для такой канители.....
Только вот лично я бы подумала, а стоит ли делать ребенку еще 2 биопсии только для проверки диагноза. Точнее стоит-то стоит, но может уже, когда постарше будет и сможет сама решать?
По крайней мере я в свое время для себя так решила. Что если посадят на диету, то я ее сажаю... а уже когда подрастет, пусть сама решает, готова ли она на всякие уточнения, провокации и пр......
В любом случае, у Вас сохранились результаты первой биопсии? Не хотите сходить для начала к кому-то еще? На Гладкова, к Корниенко.... тут многих специалистов рекомендуют, на Ревновой свет клином не сошелся (по-моему она гипердиагност от целиакии)
Вот-вот, я тоже стала думать о Ревновой, она мне сразу не очень понравилась, но думала, раз ведущий спец по целиакии, так и буду ходить. А еще от общества бесплатно, вот и ходила. Да, наверно, все-таки лучше сходить к Корниенко, посмотреть.....Спасибо.