Сообщение от bad_girl_1986
а у меня начались схватки ночью,через 6мин,привезли в роддом,раскрытия не было,поставили капельницу с гинепралом,схватки так и не прошли,укол сделали 1.5ч поспала,проснулась со схватками,прокололи пузырь,отошла пробка,схватки усилились,а раскрытия не было,поставили эпидуралку,на её фоне должна была раскрыться,не раскрылась,раскрывали вручную,поставили кучу капельниц для стимуляции и родов и шейки,пока сердце не стало биться 60,вызвали педиатра,собралось 8 чел,выдавливали его,должны были делать кесарево,а это чепе,так как у меня 3 операции на животе,а то что ребенок и я чуть не умерли это наплевать,ребенок был 13ч без воды,порвали и снаружи и снутри,а все из-за того что врач жк не поставила крупный плод-4000 и не поняли что шейка регидна ,я рожала в первом меде,3 врача которые принимали роды и две акушерки которые менялись,были нормальные,педиатр,анестезиолог,анестезистка,прекр асные люди, виновата во всем заведующая,она перед концом своей смены проколола пузырь хотя знала,что роды очень сложные и ушла,
|