Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - SOS.Нужен коллективный разум. :)))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 14:29     #10
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таль Посмотреть сообщение
А я бы выбрала простую школу возле дома. Если ребёнок тяжело адаптаруется - новый сад, а через год школа = 2 стресса, а так можно обойтись одним. А ещё я очень против "сильных" школ, там огромная нагрузка на ребёнка, который в 6,9 и даже в 7,9 редко готов морально к такой нагрузке. Мой сын пошёл в очень хорошую, но простую школу с хорошей атмосферой и человечным отношением, и я довольна (мы с Вами про эту школу общались). А репетиторов я буду нанимать в 10-11 классах, когда ребёнок поймёт, что ему в жизни надо, а пока - пусть ему нравится учиться и он с лёгкостью справляется с программой и чувствует себя успешным. Это ведь важное ощущение для ребёнка и для взрослого.
Узнайте в школе возле дома, что там за учителя будут в следующем году, сходите туда к психологу и тогда можно принимать решения.
Записались в эту школу на подг. курсы.
Еще думаю про такой вариант,как походить на них и искать параллельно садик хороший,куда будут готовы нас взять в подг. группу на следующий год,если мне и на этих курсах учитель +психолог скажет,что ребенок совсем не готов...
К сожаление просто подержать после садика годик дома и походить на курсы в школу-нет возможности....