Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 13:54     #2530
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
всем привет!
я тут вас читаю одним глазом - второй еле открывается - красный такой опух и слезится. Да и у Данька сопели показались - сейчас папа Розенфельда привезет - будем лечиться.

Цирк ничего такой из зверей медеди, собаки, змеи и мелкие всякие в фокусах. Фотки попозже покажу. Представление 2 часа с перерывом. Стоит от 150 до 500.
Вероника, здоровья вам
Расскажи поподробнее про цирк.. во сколько там представление? какие места лучше брать? мы хотим в понедльник пойти

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
У меня Сонька заболела
Пропустили английский сегодня и бассейн первый тоже пропустим
С утра температура 38 подскочила, сейчас знобит, температура держится, горлышко вроде красное. Эх.
Насморк был со среды, думала я вылечимся так, Сонька вроде нормлаьно переносила, но видимо все-же вирус взял свое и на горло перескочил Это у нас, к сожалению, слабое место. Ну чтож, будем лечиться! А еще через 40 минут ко мне привезут гардеробную и будут ее устанавливать
За гардеробную порадуемся вместе с тобой. Соне скорейшего выздоровления болеть низя.
Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Да, Сонька сегодня проснулась и обшарила все подушки в доме, не оставила ли ей зубная фея подарок уже!
Однако зуб то еще не выпал, так что подарка пока нет... Ждет, очень сильно ждет, с нетерпением!
ой, не могу.. смешные детки у нас

=====
а я сегодня письмо, адресовавшееся мужу, вскрыла. Знаете, кто ему написал? Леночка-Малерочка наша. похихикала