Цитата:
Сообщение от Вероникочка
всем привет!
я тут вас читаю одним глазом - второй еле открывается - красный такой опух и слезится. Да и у Данька сопели показались - сейчас папа Розенфельда привезет - будем лечиться.
Цирк ничего такой из зверей медеди, собаки, змеи и мелкие всякие в фокусах. Фотки попозже покажу. Представление 2 часа с перерывом. Стоит от 150 до 500.
|
Вероника, здоровья вам

Расскажи поподробнее про цирк.. во сколько там представление? какие места лучше брать? мы хотим в понедльник пойти
Цитата:
Сообщение от LankaSh
У меня Сонька заболела 
Пропустили английский сегодня и бассейн первый тоже пропустим 
С утра температура 38 подскочила, сейчас знобит, температура держится, горлышко вроде красное. Эх.
Насморк был со среды, думала я вылечимся так, Сонька вроде нормлаьно переносила, но видимо все-же вирус взял свое и на горло перескочил  Это у нас, к сожалению, слабое место. Ну чтож, будем лечиться!  А еще через 40 минут ко мне привезут гардеробную и будут ее устанавливать 
|
За гардеробную порадуемся вместе с тобой

. Соне скорейшего выздоровления

болеть низя

.
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Да, Сонька сегодня проснулась и обшарила все подушки в доме, не оставила ли ей зубная фея подарок уже! 
Однако зуб то еще не выпал, так что подарка пока нет... Ждет, очень сильно ждет, с нетерпением!  
|
ой, не могу.. смешные детки у нас

=====
а я сегодня письмо, адресовавшееся мужу, вскрыла

. Знаете, кто ему написал? Леночка-Малерочка наша

. похихикала