Цитата:
Сообщение от xenpush
Хорошая идея, но второй раз что делать-то? Вторую газетку доставать. Номер второй раз у меня обычно не проходит.
Я сегодня считала: мы гуляли 1.5 часа - за это время упал на землю и проорался 8 раз, то етсь каждые 10 минут!!! И в парке были и на площадке... Истерил даже от того, что птичек покормили, покормили, покормили, булка и кончилась. И вот требует булку из пустого пакета, причем видит, что нету, все, кончилась. ВСЕ!!!! Дикий ор, бросание и топтание пакета, упал лицом на землю и дрыгает руками-ногами... Потом трактор чужой ему был нужен, потом свой мячик требовал отдать, потом в коляску не хотел садиться, потом выходить из коляски, потом просто так на ровно месте вдруг что-то вспомнил..... УЖАСТЬ и т.д. И погода сегодня была не плохая, могли бы и погулять. Но я за эти полтора часа выдохлась и потащила изверга домой. Еще перед дверью полежал, потому что требовал ключи, чтобы ему дали в руки.
У нас с собой етсь и гуделка и запасная секретная игрушка и стихи Пушкина я громко и выразительно читаю, и стою в трех-пяти-десяти метрах от орущего - НИЧЕГО не помогает. День на день конечно не приходится, но сегодня - тихий ужас что было.
Но у нас причина хотя бы ясна - истерики усилились в геометрической прогрессии так как мы неделю в ясли отходили. Но и до яслей бывало, нет-нет да и поваляется, а иногда и в луже поваляется...(((((
|
Ой, извините за офф, но Вы так смешно описали всё, я прям пацталом

Особенно мне понравилось "запасная секретная игрушка"

Я тоже с собой беру че-нить такое неожиданное.
У меня пока дочка не валялась ни разу, но на площадке за чужой мячик готова всех убить