13-09-2008, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malek
Ой, девочки, вчера в 11 вечера чуть не померла со страху. Думала вижу своего сынулю живым последние несколько минут.
Сижу в компе на ЛВ и в Контакте одновременно, короче вся в делах. Мелкий возится рядом, короче тоже при деле. Тут бабушка приходит и говорит, что когда она его держала ей показалось, что у него голова горячая (он с соплями сидит неделю после 3хдневного похода в сад) и решила померить ему тем-ру. Сидят они на кухне с градусником и вдруг перепуганная бабушка зовет меня. Я влетаю на кухню и о картина: мелкий втихаря вытащил градусник и разгрыз его- ту самую шляпу со ртутью. Ну потом нервная лихорадка, скорая, больница- в результате все обошлось.
ВОПРОС: надо ли было вызывать какую то спец бригаду, для удаления ртути? А то мы ее просто собрали в пакет + разбитый градусник и выбросили в мусоропровод.Мы были в таком ауте, что ,наверное, поступили неправильно.
|
Ой какой кошмар............................
Цитата:
Сообщение от Ила
Я думаю что эти колебания зависят от энергии каждого человека, но никак не показывают пол ребенка!!!!! По личному опыту: делали моей подруге, показывало одного ребенка - мальчика. На деле - деффка родилась!
|
Но так хочется верить в то, что кольцо сможет показать и кто у тя будет и то что они ВООБЩЕ будут
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
|
   МОЛОДЦА так держать   
|
|
|
|