Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 4 кафе-ресторана по списку внутри! СОБИРАЮ ОТЗЫВЫ! Не проходите мимо, плз!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 11:11     #23
@КЭТ@
Ветеран

@КЭТ@ отсутствует

Заходила в Ани....искала место для проведение свадьбы. Для свадьба не годится точно, это я поняла сразу, интерьер не позволяет....Зал разделен на несколько частей...
Решили там покушать.... брали шашлык- оказался очень вкусный, давно такго не ела.... правда удивила овощная тарелка, принесли один помидор разрезанный на колечки, половинку огурца колечками, и половинку перца. Я была в шоке... как украли.... причем дело было в июле, с овощами проблем не было.
Обслуживание приличное, но наверное надо учесть что мы там были в будний день,и не поздно вечером, народа не было, сидело кроме нас 4 человека, все были русские, и о том что в Ани армянская кухня можно было догадаться только по интерьеру и меню.
Судя по небольшой сцене, в выходные бывает живая музыка.
Цены в заведении средние, шашлык- 200-300 руб., салат 150-200. С мужм за обед заплатили в районе 1000 рублей, что то не доели, т.к. порции приличные (кроме обощной "тарелки".По ценам на алкогоь сказать ничего не могу- алкоголь не брали.
В общем, впечатления остались хорошие, думаю я захдодила бы туда периодически, если бы не жила так далеко.....