Цитата:
Сообщение от ЭДНА
Не вижу в профиле у Вас количество детей, но от всего сердца желаю заиметь еще одного и с годовалым малышом ходить по осени-зиме всречать старшего из школы. И гродо стоять на ветру перед школьной дверью  Ну и еще, чтобы ребенок был после пневмонии и бронхита, как у меня  Гулять полезно, и правда
Ну и Вам того же, что предыдущему оратору
Слава богу у нас нет этой тупой системы - "дальше двери не пущать"  Мы ждем в холле перед раздевалками. Если родителя в холле нет, ребенка уводят наверх на продленку. И чтобы его забрать с продленки, нужно уже идти внутрь школы в бахилах. Пока не практиковали.
Дочке был год ????? Какие вы молодцы и крепкие здоровьем  Или речь идет о 5-6 - летнем ребенке ? Тогда к чему сравнение ?
Не поверите, не выхожу в нелетную погоду. В дождь и сильный ветер я не выхожу. А зачем ? Любите простужаться ? Я - нет. А летом мы на даче жили все три месяца и свежего воздуха хватало за глаза и в нелетную погоду.
|
Спасибо вам большое! Не поленились,как я ,ответить сразу всем.

Подписываюсь под каждым словом.
Я тоже не гуляю с ребенком в дождь,снег и сильный ветер,мне хватило старшего,который из-за бесконечных простуд заработал астму. Так что не надо всех мерить по своему ребенку.Я например написала,что у нас пока пускают,но только до 20 числа,причем запускают нас только когда выводят детей,стою с сыном в дождь на улице,а он не хочет стоять ему бегать надо и прыгать и тупо в коляске он не сидит,мы ее вообще уже практически никогда нигде не используем.
Я вот неделю назад в дождь постояла,под зонтом не получилось,пришлось за младшим бегать,итог насморк и ломота во всем теле,слава Богу только у меня.

Проблему решаю пытаясь научится ездить в городе на машине,чтобы не надо было торчать с маленьким под дождем на улице,а еще круче будет зимой в мороз.Но не у всех есть такая возможность.