Цитата:
Сообщение от Spearmint
ничего страшного не вижу  ребёнку полезно на улице быть 
|
Не вижу в профиле у Вас количество детей, но от всего сердца желаю заиметь еще одного и с годовалым малышом ходить по осени-зиме всречать старшего из школы. И гродо стоять на ветру перед школьной дверью

Ну и еще, чтобы ребенок был после пневмонии и бронхита, как у меня

Гулять полезно, и правда
Цитата:
Сообщение от skuchun
Поэтому получается - под дождик, как это ни грустно, либо искать варианты, чтобы было тепло и сухо.
|
Ну и Вам того же, что предыдущему оратору
Цитата:
Сообщение от Кудри вьются...
А если приходить минут на 5-10 позже оговоренного времени? Не вы на улице, а старшая в школе вас подождет, там тепло и сухо.
|
Слава богу у нас нет этой тупой системы - "дальше двери не пущать"

Мы ждем в холле перед раздевалками. Если родителя в холле нет, ребенка уводят наверх на продленку. И чтобы его забрать с продленки, нужно уже идти внутрь школы в бахилах. Пока не практиковали.
Цитата:
Сообщение от Odie
Да потому что из пальца "проблема" высосана... они что, с маленькими не гуляют?! Вот и запланировать прогулку на это время. Можно подумать, вы в "нелётную погоду" на улицу не выходите....
|
Не поверите, не выхожу в нелетную погоду. В дождь и сильный ветер я не выхожу. А зачем ? Любите простужаться ? Я - нет. А летом мы на даче жили все три месяца и свежего воздуха хватало за глаза и в нелетную погоду.