Цитата:
Сообщение от Annet
Спасибо, Викуль  . Буду иметь в виду. Если будут ножки потеть и мерзнуть, купим Данику другие ... попробуем Geox. А сама я обожаю Ecco. Мне в них очень комфортно. И внешне они мне безумно нравятся! Очень жалею, что сапоги эккошные мне не подходят ... слишком узкая у меня нога  ... А в Geox я сама еще не ходила. Надо будет попробовать. Кстати, у них есть хорошие зимние (взрослые я имею в виду)? Или лучше Коламбию на зиму покупать? Что порекомендуешь?
|
Экко - не моя обувь, хотя сандалии у меня летние Экко, довольна. А вот с закрытой обувью не срослось.
У меня на зиму, на сильные морозы, и когда на лыжах, и гулять с ребенком Коламбия. У них резиновая подошва, они вобще не промокают! Говнодавы я их называю. Но мои еще выглядят грубовато, я их очень давно покупала, еще с Демидом маленьким гуляла. Так вот ни на что их пока не поменяла. Так и ношу. Альтернативы не вижу. И по сугробу и в мороз и по лужам, которые зимой у нас в основном. А еще гулять с коляской по местности....посыпают и солью и пр. Кожа сразу портится, а резине хоть бы хны!
Вот типа таких у меня.
Закрыть [x]
british tan
Цитата:
Сообщение от Slingomama
(Вика, а чем Лёша лечил своё типа "ОРВИ", кстати?)
|
Сначала лимон, мед, а потом оциллококцинум попросил - дала.