Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2005***Апрельки летом не скучают, на дачах лихо зажигают***2005***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 23:55     #382
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Маришечку с выпиской!

А мы пошли в сад! Пошли 2 сентября радостно и с букетом. Легко помахал ручкой и ушел в группу. Я была счастлива, так все легко. Но, я рано радовалась. На следующий день уже почти дошел до группы и развернулся, сказал, что хочет домой. Ровно неделю приходили мы в сад с ревом, криком. Плакать начинал еще дома. Везли в сад на машине, потому как по дороге вопил так, что прохожие в изумлении останавливались и провожали на взглядом. Мы с мужем, естественно рыдали вместе с ним, но понимали, что если не сейчас, то уже никогда не пойдет он в сад. В саду не ел, не пил, с детьми не играл, сидел все два часа на стульчике у входа. И вот прошла неделя и ровно во вторник Тёма вдруг утром проснулся и сказал: "Идем в сад!" . Совершенно спокойно приходит в садик, идет в группу, играет, обедает, все абсолютно нормально. Я забираю его после обеда. Спать не соглашается, но и не надо. Вечером говорит: "Ну когда же пойдем в садик?". Подрался с мальчиком Вовой, теперь они друзья. Только про Вову и рассказывает. Вот так прошло наше привыкание к саду. Очень неожиданно, надо сказать.