Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 23:39     #4429
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девули, всем привет
Мы наконец-то приехали с дачи и сразу на новую квартиру, две недели как-то просуществовали без инета. Сегодня, наконец-то, в дом пришла цивилизация. Всех с днюшками, с первыми зубками, сиденьями, ползаниями и прочими успехами, а кому надо - волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все ок, растем, фотки выложила уже в контакте. Степка обогнал Анюту на 1,5 кг, зато она пошустрее, правда в последние дни я уже начинаю думать, что лучше бы она была поспокойнее. Позавчера приложилась рукой к горяченному смесителю и обожглась сильно, а сегодня на папиной подушке как на ковре-самолете спланировала с кровати А ведь это только начало. Стала болтуньей, себя называет Аня-Аня, говорит ба-ба-ба, ма-ма-ма, па-па-па и да. У Степки слов поменьше, зато зубов побольше - уже 4, а у козявки пока ни одного. Такие вот новости
Привет, с возвращением
пусть ваши неудачи забудутся@@@@@@
с новыми достижениями!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Полин присоедини меня пожалуйста в вашу группу в контакте))Я уже постучала)
ага, сейчас зайду, добавлю
я еще и в друзья напросилась