Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 23:32     #4428
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ань, сдавать анализы ИМХО бессмысленноПока сделают анализы, у тебя уже все пройдет. А лечение при этой бяке все равно симптоматическое - обильное питье и возможно регидрон.
вот я тож так решила. а что такое регидрон? сорь, твою ссылку про связь развития рук и речи еще не читала - солов никаких нету, только доползаю, полстранички читаю и дальше пластом
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
а нам в скорой сказали, что "это совпадение"
Пашика после этого я три дня кормила только своим молочком, не прикармливала.
А сама ночь и день лежала пластом и много пила, температуру родин раз сбила парацетамолом. Больше ничего не принимала, вся бяка сама вышла.
а я приняла уголь активированный, уже вторые сутки все бурлит из-за него в животе "хилак форте" - для нормализации стула и вечером, когда темпа в 39 меня добила, приняла детский "панадол" и сразу уснула после этого утром проснулась вроде свежаком, но без сил, голова весь день кружится (обезвоживание и бессилие? ) и встать вообще не могу и живот так болит, как будт овнутри тухлые ежики скребутся