Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Доча стала плохо себя вести. Как бороться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 23:22     #37
rudut
Участник

Профиль rudut

rudut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
это вы про мою девицу наверное написали.
честно говоря когда наша падает на землю и орёт я бы отошла на пару метров и постояла хоть полчаса когда успокоится (выдержка у меня железная), но мне ужасно неудобно и стыдно за своего ребёнка .. ведь на детской площадке столько детей! это плохой пример, да и думаю что многие мамы будут коситься, не каждый сможет выдержать орущего ребёнка, у всех психика разная...
уговоры, шутки и прибаутки не катят. поэтому тоже беру в охапку и домой. а там если разговоры не помогают ставлю в угол ( было пару раз).
самое интересное, потом спрашиваю: что случилось, почему ты так плакала? давай поговорим. отвечает: ткнёт себя куда то пальцем и говорит : тут бобо. в общем, придумывает что-то и не помнит с чего всё началось....

постою рядышком, послушаю советы
Стыдиться за ребенка не стоит, пусть смотрят и шепчутся, их проблемы.
Мы в свое время тоже пытались истерики устраивать, и сейчас устраиваем но без падений на землю. Мы все дружно начинаем его подначивать, мол давай давай, и знаете помогает просто пропадает интерес.
Они же делают это чтобы нас проверить