Цитата:
Сообщение от От.важная
Ох, Ольга, очень за тебя обидно как-то стало.. 
Ты молодец, что так быстро приходишь в себя. 
Цель то все-таки одна, и она не исчезла, а просто путь к ней стал более длинным.
Мы, конечно, очень мало еще общались с вами, девочки, но что-то я за вас так переживать стала... даже страшно стало начинать: а смогу ли я перенести все это?  Да еще так героически, как вы это делаете... Ух.
|
Отважная, в нашем деле как в поговорке: глаза боятся, а руки делают. Я вот смотрю по сторонам: ещё лет пять назад казалось, что все можно с лёгкостью преодолеть - здоровые (кроме некоторых нюансов), финансово более или менее обеспеченные, широкие интересы, да и возраст самый подходящий... А сейчас - у меня-то ничего не изменилось, я там - пять лет назад, я всё могу: и дайвинг, и научная работа, и в профессии я на высоте, а с разных сторон звоночки - не частые, и за правило их принимать нельзя, но раздаются: этот спился и каюк, этот по больничкам мается, эта стала бабушкой (кстати, пример положительный, но в моем случае не оптимитстичный)... Не-е-е-е-т, я лучше с вами! "Бороться и искать, найти и не здаваться". Все обязательно получится, может быть цели или пути их достижения потихоньку изменятся, но желаемое исполнится. Главное ввязаться в бой... Отважная, помнишь как в "Чародеях": "видеть цель и не замечать препятствий".
Цитата:
Сообщение от Tolli
Оленька,очень за тебя переживаю и понимаю. у меня была аналогичная ситуация в феврале. Я звонила, всё было ОК, приехала,сказали всё ОК. Сижу жду подсадку, и вдруг... подсаживать некого.
Для меня это было очень больно. И переживала я это гораздо тяжелее, чем когда получила ХГЧ=0.
Не знаю, почему.
|
Олечка, солнышко, ты для меня самый что ни на есть яркий пример, за которым нужно следовать. Я же всю твою драму (не-е-ет, теперь однозначно мелодраму) наблюдала еще "не выходя в эфир", и как же было радостно, когда всё случилось! И вообще замечательно, что у нас такая кампашка образовалась- для тех, кто в начале пути это же неичерпаемый источник оптимизма в том числе...