Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 22:01     #8516
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
да уж! вот уроды!
нет нужды в няне, у нас однокомнатная квартира. и я никуда и не отхожу когда она засыпает, дела все делать успеваю, а вот поспать - нет. и халаатики клала и вообще по-моему уже все перепробовала
Мил, а может и не стоит все дела делать??
мож ты просто устала???
спи с малышкой, наслаждайся материнством, а дела.... они подождут

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мила, давай лучше к соске приучим.
Купи разных, штук 15 и пробуй давать. Часто. Она может взять на какой-нибудь раз. Дело во многом не в наличии тебя рядом, ей надо сосать, она без этого просыпается.
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Мила, ну во-первых, не психуй!
Ты с невропатологом советовалась из-за такого сна?
Может действительно - пробовать соски? Миланка - далеко не все соски брать стала.. Пустырничек в воду в ванночке... Ну и еще, я начинала с того, что приучала ДНЕМ засыпать самой... Т.е. "заводила" её в игре до того, что она сама - просто отрубалась - тормошила, не давала спать, пела песни и т.п. НО! Обязательно в кроватке, а не на руках! И еще, м.б. это и кощунственно, но! я не давала засыпать на груди! (днем, повторюсь)...
Но вот методика в той статье - мне не нравится. совсем. Потому как мама должна быть рядом... Т.е. если ребенок ноет при засыпании - это одно, а если плачет - то подошла, села рядом, гладишь, поешь, дуешь в личико... Потихоньку - так и привыкнете...

Кошмар!
Мила, что касаемо еще бутылки, вот! Мы сделали из неё игрушку! Авент - у нас так и не пошел, совсем. Я купила бутылочку с 2-мя ручками, и когда чесались десенки - наливала туда чуть-чуть прохладной водички, и чесала зубки... Теперь у нас идет игра с бутылочкой, и она сама (О ЧУДО!!) может оттуда попить... Причем держит бутылочку сама...
Кста, соски Авент - тоже не панацея, как выяснилось в результате...
В результате - у нас бутылочка "Мир Детства за 85, кажется, рублей..
Кать, полностью поддерживаю!