Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 21:27     #8492
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
приехал муж, хвастаюсь что привез Филе. Все Н&M. Немного, конечно, но и я довольна!!!
Ну что? Когда филя для Милы показ моделей красивенных таких проведет? Мы уж согласны и на спящем посмотреть

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет ! Вчера сделали зондирование, ревели оба, нервы не выдержала, папа нас успокаивал. Потом уснула вместе с ребенком в 7 часов вечера и проспали до 8 утра. Сегодня чувствуем себя нормально. На массаже пришлось еще поплакать немного, так жалко.
.
Желаю, чтобы все позади осталось! Чтобы глазки чистейшими были!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот я и вернулась! Папка пошел в сад за Никитой, и они потом погуляют, а мы первый раз покормили Александру кашей! Съела не знаю сколько, но съела.

За помощь во впихивании каши в Александру сердечно благодарю Лену/Лапочку, посоветовавшей нужную фирму (до этого три попытки накормить кашей разных фирм успехом не увенчались) и указавшей на замечательную термо-ложечку, из которой мы превосходно умяли некоторое количество грамм!!!

На второе съела мамину сисю. А сейчас употребляет десерт - сосет кулак и ногу.
Оль, ну ты как всегда - источник вселенского позитива!

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
Нам девочка из турфирмы сказала, что в турции и Тунисе будет уже холодно и удовольствия от поездки ни ребёнок, ни взрослые не получат, а ещё с рейсами у них постоянно какие-то трабблы (особенно по Тунису)!!! Поопробуем как пройдёт, отчитаюсь , буду первопроходцем!
Я год назад была в Турции в Сиде с конца сентября по 9 октября 0 отлично! Воздух 30, вода 30!