[quote=Pionka;15732954]Вот, кстати, на счет выписки:
Девочки вы обсуждали в чем выписываться собираетесь? Я в принципе ума не приложу в чего ЗИМОЙ такую малявочку одевать. Ну и на выписку соответственно тоже... Вот начиная с голого тельца напишите, пож-та!!!
толком не знаю. надо спросить у более опытных старших товарищей. пока у меня мама купила комплект новорожденного, куда входит полный набор одежды из бязи и тепленький фланелевый + пеленочки. а вообще я еще подумываю о том, чтоб выписываться в связанном мной шерстяном костюмчике. он как раз на малявочку рассчитан. в комплект на выписку у меня входит пленка вышитая. уголок, одеялко на достаточно толстом синтепоне и конвертик очень теплый. но, я думаю, что если будет холодно, ты мы еще одно одеялко проложим между пеленкой и комплектным. вообщем, будем по погоде ориентироваться и в роддоме уже все узнаем более точно
у меня тут новая делема. я поняла, что под приданое моей девули у менгя просто не хватает места. неужели комодик придется покупать? блин. а куда же его ставить-то? придется всю стену целиком занять. у нас и так места ни фига нету...думаю, может, получится уложиться, если кроватку с ящиком купить? хоть памперсы туда складывать чтоли?