Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 18:34     #2428
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Отличное предложение! Аня, давай на бис!
Не доеду с коляской...(((

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос про комбезы на ваших детках.
Я тут поняла, что у нас нет как такового непродуваемого комбеза. Те есть из финки внутри флис, снаружи не знаю что, но он на 74, явно на весну.Есть зимний тоже из финки
И есть еще типа медведь, пушистый такой, снаружи получается мех, внутри толстая подкладка. НО как я понимаю, в эту погоду его уже не поносишь - холодно. Или я ошибаюсь?
Из чего сделаны ваши осенние комбезы и что вы вниз одеваете?
У нас трикотаж, а прослойка - синтепон.

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Анюта - назначаем тебя штатным июнятским фотографом!
Я согласна!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
У нас коляска тоже б/у, просто она мне очень нравилась, но если бы новую покупать - обжабилась бы... А одежду всю практически покупали, поскольку некому отдавать было, у всех дети уже ощутимо старше. Автокресло, кроватку, кое-что еще тоже покупали по друзьям
Но мне нравится его одевать, видать, в куклы не наигралась
плюс мое имхо - одежда должна выглядеть хорошо, потому что вкус прививается с самого начала... поэтому не покупала пеленки, на которых узор из "фиолетовых и розовых уток на зеленом фоне"
А угрызения совести испытывать не надо
Красивая одежка - совершенно не показатель родительской любви