Хочу рассказать историю, которая,слава Богу сегодня закончилась хорошо.
5 сентября, т.е. ровно неделю назад пошла я на учет в ЖК вставать, прихожу, на меня карточку заводят, рез-ты анализов вписывают.... и тут оба-на, " А у Вас реакция по антигенам на гепатит С положительная"- девочки, такого ужаса я никогда в жизни не испытывала, вся жизнь перед глазами пронеслась!
Спрашиваю, что мне делать теперь, отвечают срочно к инфекционисту, если что-нибудь случиться, то только в Боткина, а рожать только в 16 РД.
Вобщем "весело" мне было не то слово!
Пришла к инфекционисту, там на анализ мо йглянули и говорят " Не переживай при беременности может быть ложно-положительный результат на гепатит, перездадим анализы + биохимию сделаем".
В понедельник сдала анализы повторно, сегодня рез-ты получила. УРА! Отрицательные по всем показателям.
Может напутали в ЖКшной лаборатории или что. но этот анализ по все показателям проверяли и в ручную и на компьютере.
Я как заново родилась!
Не хотела здесь этого писать раньше, т.к. негатив вносить в этот топик позитивный лишний раз не хочется, но так как все закончилась благополучно, то может моя история кого-то поддержит.
Все плохие анализы надо сдавать повторно- вдруг ошибка!
|