Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 17:14     #2505
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Девочки, я наверно неправильно поступила,но не ругайтесь на меня.Дело в том,что я на 2 день стимуляции,т.е вчера закапала в нос чуть чуть нафтизина и пиносола,это очень страшно????????Я больше не буду,обещаю.Ну,просто никак не могла уснуть,нос забит,дышать не могу.Это не насморк был,это я поревела вчера хорошо ,что нос никак в себя прийти не мог.

И еще подскажите,как все происходит,вот допустим в Иналмеде женщина получила ответ хгч,что положительный,потом что,какое то время ее наблюдает врач ее,ну например БО,или все ты уже туда не идешь,после того как тебе озвучили положительный ХГЧ.Подскажите,плиз!!!
Ну по идее ты еще можешь там УЗИ сделать, а дальше гуляй!!! И уже твое дело как ты будешь сохранять! Они свое дело сделали... Тут и начинается очередная нервотрепка. Вот вроде долгожданная, такая выстраданная беременность, а до тебя по сути никому и дела нет. Можешь пойти платно в Сканди, или в свою ЖК.