Цитата:
Сообщение от кошка
да, я что-то такое читала на пробирке. Что через клинику ждали месяцами донора, а через агенство (специальное как я поняла) были с донором уже на след.день.
А можно знать донора, а можно и не знать (анонимно)-и даже без фотки?
вообще, я так спрашиваю-извини, это может даже как-то неэтично показаться... просто позволяю себе это только потому что, ну не совсем я сторонний наблюдатель тут из праздного любопытства...кто знает как жизнь сложится.
|
Ну что ты! Ты очень деликатная и о какой неэтичности не может идти и речи, я же сама эту тему подняла... просто хочется свои мысли в порядок привести, вот я и высказываюсь. Надеюсь сама не никого не задеваю этим разговором... Девочки, если что не так - дайте знать и я может отдельный топик на эту тему создам. Но мне здесь так уютно и спокойно...
В клиниках принята только практика полной анонимности - никаких фотографий, встреч, только анкетные данные по основным параметрам. Меня это полностью устраивает. Есть некоторые юридические нюансы, которые у нас до конца не прописаны, и при самостоятельном поиске есть риск нарваться на неприятности...