Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 16:33     #2488
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
И Ава, и МЦРМ, и Пушкин - у клиник есть базы по донорам, но очень маленькие. Самим искать - это не наш вариант, к родственникам и друзьям за этим не пойдем, а в отношении посторонних людей - мы за полную анонимность... В Москве привлекают доноров из регионов, синхронизировать циклы - хитрость не велика, а на стимуляцию-мониторинг - привозят девочек в Москву... Там даже есть что-то вроде агентств по этому профилю... Вот в отношении этой деятельности (я имею ввиду поиск через посредника, а не клинику) я еще не решила для себя этический вопрос...
да, я что-то такое читала на пробирке. Что через клинику ждали месяцами донора, а через агенство (специальное как я поняла) были с донором уже на след.день.
А можно знать донора, а можно и не знать (анонимно)-и даже без фотки?
вообще, я так спрашиваю-извини, это может даже как-то неэтично показаться... просто позволяю себе это только потому что, ну не совсем я сторонний наблюдатель тут из праздного любопытства...кто знает как жизнь сложится.