Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 16:21     #1489
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мы из поликлиники. Провели 3 часа.Сначала к педиатру, потом почти 2 часа у прививочного кабинета. Я аж обалдела.
Сначала про Тиму: весит 9 кг, рост 67 см. Т.е. за месяц не вырос нисколько. Говорят, что по росту отстаем, что-то про третий коридор.Но пока, мол, не очень критично. Но если и дальше так будет, пойдете на обследование к эндокринологу. Сделали третью прививку от гепатита. Хоть бы пронесло.
А вообще я под впечатлением: очередь была потому, что привели всех детсадовских делать манту. Ну дети в коллективе - это страшно. Человек десять пупсов носились толпой по коридору, сначала в одну сторону, потом в другую, и это еще с диким визгом. После этих пыток у меня голова гудит. А Тимоха интересовался. Потом они все время падали и елозили по линолеуму. Ужас, что нас ждет?
А девочка одна, такая белокурая кудряшка в платье с рюшами, пыталась отобрать у мальчика машинки. Укусила его за руку, а потом выхватила машинку, бросила на пол и стала топтать. Я узнала много нового. В шоке, это и у нас так скоро будет?