Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 15:56     #2389
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Всем приветик. Спасибо за кулачки, наверное они нам помогли:
посмотреть на Кирюшу и назвать его здоровым язык не повернется. Но по сравнению со вчерашним - гораздо лучше. Ночью он не кашлял вообще. Сегодня кашляет но намного реже. Носом правда хлюпает с прежней силой и хрипы врач говорит такие же, но согласилась со мной подождать с антибиотиками. Так что надеемся на лучшее и скорейшее выздоровление.

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
Мы тоже практически из твоей серии. Из своих вещей у Кирюши пара шапочек купленных, несколько костюмчиков подаренных. А в остальном все секонд хенд. Но коляску прогулочную мы уже купили новую по карте. А ну еще бодик и шапочку Зенит)))))))))) купили. С вещами слава богу все хорошо - и есть в чем дома походить и в чем не стыдно в люди выйти. И кроватка с автокреслом тоже по наследству достались)))

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Я считаю каждый для себя решает как жить....в принцыпе то реб-ку нужна любовь,а не то что на нём одето.Ну тепло же ему,сытно,мама папа рядом -вот это главное...
Нам вот тоже коляску подарили ,уж очень у неё мягкий ход.
А вот одёжки,сдесь я устоять не могу,покупаю самые дорогие,переодеваемся по 3 раза на день,лучше уж на себе сэкономлю
А у нас столько вещей, в принципе не плохих даже, что рука не поднимается чего нить покупать, вот такая я жадинка.