Цитата:
Сообщение от Iwanowa
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
|
у меня много по наследству от племянника и друзей: коляска (живет на балконе), шезлонг, кроватка, автокресло, турничок, часть одежки и игрух(процентов 30%, просто я заходя в детский мир не могу уйти просто так, хотя стараюсь не дорогое покупать..) коляску, развивающий коврик покупала на ДО.
качельки - вот все думаю, нужны они нам али нет....
я считаю, что одеваем мы все-таки больше для себя, а малышу главное чтоб тепло и удобно. а самое главное - внимание и любовь мамы!!!!