Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
...Звонит сейчас воспитетельница из сада и говорит..."Арина Владимировна, у Стёпы в рюкзаке деньги - 1.600, он с ними играет - раздаёт детям и приглашает их в магазин..."!!!!   
Я на секунду прифигела - вроде как Стёпа недавно купил книгу про динозавров и потратил все свои сбережения, да и не столько их там было...И тут же вспоминаю, что я сама положила ему в рюкзак эти деньги, чтобы заплатить сегодня вечером за тренировку  ...А потом что-то отвлеклась и забыла сказать бо этом сыну. 
А он однако быстро денежками распорядился! 
|
Упс

Надо иметь ввиду, у моего тоже душа широкая
Цитата:
Сообщение от КотЯша
ДЕНЬ ВСТРЕЧИ В МОСКОВСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ВЫБИРАЕМ!!!!!
http://www.doodle.ch/participation.h...5ex8r7p8dpw8zu
ПОКА ЛИДИРУЕТ 15 СЕНТЯБРЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК! ДЕВУШКИ, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, ОТМЕЧАЙТЕ ДАТЫ КОГДА ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!
в КОНТАКТЕ БУДЕТ ССЫЛКА НА ОПРОС, НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!
Планировалась одна встреча, но опросу стало понятно, что есть две группы, одна, которая голосовала за крестовский, и другая за Гагарин парк. поэтому решили сделать две встречи 
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
Спасиб, девочки
Цитата:
Сообщение от kasyanya
Мдя, не судьба мне "асилить" форум даже наискосок  то тырнет вырубается, то ликтричество отключають 
|
О, вы тоже почти наши соседи. Вы хде у Приморской?
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
|
Ну, у меня все вперемежку. Совсем старая коляска (на ней уже ходить нельзя, просто стыдно) - стоит на балконе, но "зато как качает"

Деть в ней усыпает мгновенно. Коляска в которой ездим щас -Эмалюнга - осталась от старших - вполне приличная и надежная, хотя не такая модная как сейчас есть. Шмотки мелкие мы просто не нашли

- купила все новое. Щас будем переползать в вещички от старших - но это дома, на выход надобно закупаться - мне мама всегда говорила "детей надо Одевать"