Цитата:
Сообщение от verbera
Да читаем всякие стишки,типа:телефон с утра звонит,мяу-котик говорит,га-га-га,гогочет гусь....это мы учим,как кто и что говорит,потом игры всякие на оперделение цветов и форм,так и развиваемся,мама скора сама закукарекает  а еще постоянно читаем айболитов и всякую детскую хрень,у меня эти книжки уже в голове вертятся,весь мозг забит,могу наизусть рассказывать.
|
Ясно

,а методикой какой то пользуешься?
У меня муж говорит,что после выходных,проведённых с нами отупевает от наших песенок
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, что делать?
У нас врач должен был в час придти, опоздал на час из-за пробок, пришел в два. Я Маришке спать не давала, а встала-то она в 10 утра. Сейчас хотела с ней гулять пойти, положила в кровать, чтобы одеться и собраться, а она вырубилась моментально. И спит. Сижу в растерянности и не знаю - то ли её тормошить-одевать и выносить-таки гулять, то ли пропустить денек прогулку. Да и самой, конечно, гулять не очень хочется...
|
Пусть ребёнок спит..Я теперь не бужу ради врачей,лучше врачу кофе дам попить пока малыш досыпает

.Нас вчера массажистка ждала,пока проснёмся и покушаем!Я сегодня второй раз гулять не пойду,холодрыга

.
Цитата:
Сообщение от катиш
не хочу не в ебибет ни турляндию
хочу в словакию: замки, конные прогулки, соколиная охота, спа мммммммммммммммммммммммммммммммм
красота
ну накройняк в грецию
|
Я в Грецию тож хочу.В июне поеду на Сардинию,а вот хочется ещё может куда

где тепло,море ....