Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 14:42     #9493
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Вообщем, так. Ездили мы вчера забирать коляску для нашей малышни у неизвестно как прознавших про мою беременность дальних родственников..........
Вот чем Бог так обидел сего субъекта лет 45, что он решил злость свою сорвать на самых беззащитных? Почему наш народ с большей готовностью защищает нажравшегося урода, а не беременную женщину? У меня ощущение, что эти вопросы просто не имеют ответа...
В маршрутку тоже 40 минут залезть не могли, но это уже другая история и не такая душещипательная.........

flowering не обращай внимания на придурков, а муж у тебя молодец, мой бы поступил бы так же100% . Я заметила, что сейчас мой муж более агрессивен по отношению к окружающим меня посторонним людям, все время следит, чтобы никто меня не толкнул, не нахамил, чтобы пропускали вперед. А я наоборот стала очень нерешительная и мягкая, типа: "Меня пошлют и я пойду", хотя раньше была "палец в рот не клади". Муж говорит, что когда рожу, у меня проснется материнский инстинкт и я буду как тигрица защищать свое чадо, а следовательно смогу и за себя постоять. А пока я пребываю в "беременной эйфории" и за нашу безопасность отвечает он, у него проснулся отцовский инстинкт и он теперь "в ответе за тех кого приручил"......это он мне только вчера объяснял, потому что я ему нажаловалась, что мне в магазине нахамили, а я молча отвернулась и ушла......