Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Папы и мамы берегите детей!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 14:30     #9
Stasya76
Активный участник

Профиль Stasya76

Stasya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каниш Посмотреть сообщение
Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть за10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!! Многие бы растерялись (, и сигнализация бы не помогла (. Надо укреплять наших девочек морально ( не стращать), а именно укреплять. Мне вот например,было страшно закричать, когда мне под юбку дядька лет в 11 залез в автобусе - отстранилась...но промолчала (. Или когда в метро об коленки обтираются...Дочери объяснила, рассказала как себя вести, но на все воля Божья.

Моей хоть только 4 года, но сыну 11. А скажите поподробней что вы объяснили, как вести себя в этих ситуациях.
Я тоже молчала в автобусе лет в 10