Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 14:20     #2506
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ой-ой, совсем я разболелась. Вчера легла спать в шерстяной кофте и носках, под двумя ватными одеялами, не могла никак согреться, ужас, темп. 37,4 была. К трем утра поднялась до 38,3, решила сбивать как детка проснется и покормлю ее. Она спала в кроватке и как назло довольно крепко. Короче в начале пятого я не выдержала и выпила парацетамол - тут-то она сразу и проснулась. Покормила ее (парацетамольчиком) и папа час пытался ее в слинге укачать и положить в кроватку. Она три раза просыпалась. На четвертый я забрала ее в нашу кровать, сунула титю и мы уснули наконец. Температура очень медленно падала. Итог - я до шести не сомкнула глаз, в 9 мы с ней проснулись. Как будем день куковать? Детка тоже продолжает хрюкать
ой! держись, Леночка! зато иммунитет у детки будет !

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Маша (Марфушка), ты вроде умеешь кашку на МД мил Маме варить???? Не подскажешь как это оно делается?????
я вначале развожу молоко, согласно пропорциям на банке - 2 столовые ложки на стакан, потом просто как обычно варю кашу пшенную на этом молочке! либо манную - стакан воды в ковше до кипения, туда 2 столовые ложки МD мамы, развожу и сыплю манку! и все как обычно дальше!
приятного аппетита!
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ох, и скандал был у нас вчера из-за этой долбанной охоты!
Я разбила пульт от телека об стену, а целилась в телек. Было бы забавно попасть в ЖК телевизор с диагональю 42 дюйма. Вот такая я истеричка.
хии. ну а как полагается.. после хорошей ссоры.. было хорошо?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В общем, дети - это всё! Детей МНОГО и им везде дорога. "Куда вы прётесь с коляской" - это что-то, чего не бывает и быть не может. И люди охотно помогают! Я пока только одно место нашла, где нас любезно попросили оставить коляску у входа. Угадайте-ка? Консульство России.
аж стыдно за нашу рашу стало.