Цитата:
Сообщение от кошка
Вчера была. Прием вел Алексей Олегович Курило и Анна Константиновна (она просто рядом сидела). Приятный такой врач. Только вот вчера он какой-то уставший был-он никак этого не показывал-просто я видела по лицу. И почему-то пока вел прием мне в глаза почти не смотрел... Может день у него такой сложный (сразу после чьей-то пункции дело было). Но! Он никуда не спешил, суетливо не выбегал, он внимательно думал-что и как мне назначить. Прокомментировал-почему считает что у нас ИКСИ (сказал, что однозначно ИКСИ, причем не потому что у мужа такая СГ (очень не очень), а из-за моих клеточек (смотрел бывший протик мой эмбриональный).)
Вообщем, не было у меня ощущения потока, видела я что мне удивлено достаточное внимаение. Впечатление очень хорошее от приема.
Потом медсестра очень подробно мне сказала, как колоть уколы, выдала лекарства (пока диферелин целую пачку). Хотя я ей сказала, что знаю как колоть, но мы еще раз повторили.
Теперь жду мес, в первый день звоню им и записываюсь на тертий день на прием.
|
Поздравляю тебя с началом протокола!

У меня первый прием вел Алексей Олегович. Тоже понравился, хотя тоже выглядел уставшим, но внимательный.Только я не поняла, какой у меня будит протокол, длинный или короткий. Сказал, что анализы у меня-хоть в космос, только вот возраст..Теперь и не знаю, когда звонить..