Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 14:04     #4352
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Попрошу ваших кулаков, завтра на прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Попробую!!!!!!!! А почему устойчивую?
ну, если хочешь в самый ответственный момент свалиться с нее, то можно и неучтойчивую
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
он не мог отпрыгнуть - он меня всю операцию за плечи держал и по голове гладил и даже после ЧП продолжал свое благородное занятие вот какой хороший... А до операции когда эпидуралку 5 минут ставил а у меня схватки каждую минуту он их со мной продышивал потом приходил ко мне на след.день... вот какой хороший молодой, симпатишный....

я б Амазонку выбрала - там пираньи водятся и крокодилы, шансов больше

о, я тож нифига с этим ЛВ не успеваю ) у меня приоритеты такие когда андрей не требует внимания: пожрать самой, попить чай, убрать квартиру (раз в 3 дня - поскольку начал ползать по всем комнатам), почитать ЛВ, а потом все остальное
Хороший анастезиолог, надо было сразу в оборот брать
Я имела ввиду речку где этот гад купается чаще - вдругг потонет .
Это же сколько у тебя Андрей спит, что ты успеваешь все это сделать?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
хы.... а халяву ты в форточку с зачеткой зазывала?
было дело 1 раз, на помогло. Хорошо, что памать хорошая.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Да уж, могу подписаться под каждым словом
Только мое доверие мужчинам было подорвано еще со времен развода родителей.
А я все время перед своим спермодонором гордилась своей самостоятельностью и независимостью - типпа у нас союз равноправный - вот он небось посмеялся, что меня обломал.... Потом мне еще вспоминал, что я зарабатываю достаточно чтобы прожить без него, да и вообще умница и красавица - не пропаду даже с ребенком... А ребенка мы старались сделать полгода потому что он был уверен что я сильная и без него справлюсь, и у него по отношению ко мне не было долгосрочных планов, другое дело его принцесса - она такая беспомощная...
ААА, ЭТТА ОФФФ! Сорри, давно об этом не думала
И у тебя тоже спермодонор??? Особенно впечатлило про отсутствие долгосрочных планов. Даже моего тут обскакал