Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 13:35     #2364
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вроде снижается риск забеременить
аха

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да я не знаю, сэтим лучше к вачу...мы просто летом не пили витамин, поэтому пошли легкие признаки..мне врач сказал, что передоз опаснее, чем легкий рахит..
а передоз это как интересно?этим летом солнца практически не было,а если ибыло в коляску не попадало,я даю несколько дней какждый день и несколько дней через день
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос про комбезы на ваших детках.
Я тут поняла, что у нас нет как такового непродуваемого комбеза. Те есть из финки внутри флис, снаружи не знаю что, но он на 74, явно на весну.Есть зимний тоже из финки
И есть еще типа медведь, пушистый такой, снаружи получается мех, внутри толстая подкладка. НО как я понимаю, в эту погоду его уже не поносишь - холодно. Или я ошибаюсь?
Из чего сделаны ваши осенние комбезы и что вы вниз одеваете?
у нас вот такой http://www.mama-online.spb.ru/warepics/7246311.jpg под низ теплую кофточку и в конверт с выписки стеганный
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
...Звонит сейчас воспитетельница из сада и говорит..."Арина Владимировна, у Стёпы в рюкзаке деньги - 1.600, он с ними играет - раздаёт детям и приглашает их в магазин..."!!!!
Я на секунду прифигела - вроде как Стёпа недавно купил книгу про динозавров и потратил все свои сбережения, да и не столько их там было...И тут же вспоминаю, что я сама положила ему в рюкзак эти деньги, чтобы заплатить сегодня вечером за тренировку...А потом что-то отвлеклась и забыла сказать бо этом сыну.
А он однако быстро денежками распорядился!
не хило!!!!!сыночек молодчага какой!