Привет, все!!!
Цитата:
Сообщение от Elen_ka
Из-за кисты, чтобы по каналу туда лекарство закладывать. Но он из-за кисты уже мёртвый. Без анастезии даже сверлили и чистили.
|
Так киста беспокоила или воспалилась? Почему ее трогать стали? Я потому спрашиваю, что у самой десны склонны к образованию кист и у меня их стокааааа...интересно получить подобную информацию.
Цитата:
Сообщение от jene4ka
А я завтра еду "пересдавать" город, а если точнее, то получать права! 
Вечером, если успею, поеду делать ОСАГО и КАСКО и на выходных уже буду осваивать наши дороги!  Так что берегитесь, на 1 водителя станет больше! 
|
Удачи на дорогах!!!! Ой, девочки восхищаюсь вами, водилами, молодцы, не боитесь ездить. У меня уже 4года права лежат, боюсь ездить, а ведь так хотела, да и сейчас хочу...я трусиха, позор!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Да пропала.Я сохранялась в 15 больнице ,на авангардной 4.Ночь выбрать больницу оказалось очень тяжело...
Сейчас ничего не болит ,но пока не понятно что с малышом... 
На узи нашли только плодное яйцо 12 мм,а самого малышастика в нем не разглядели...пока себя успокаиваю только тем что Узи аппарат у них не самый хороший!!!
Через неделю повтор узи и ...тогда станет понятно что там.
Одним словом ,подозрение на замершую Б. 
|
Ну, они (мед.работники) всегда подозревают самое худшее, а на деле их подозрения часто не подтверждаются. Так что пока нет повода для расстройств! Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@