Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 13:02     #6944
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Мне сейчас грустно - вчерашнее узи показало, что сынуля сидит на попе. До Узи врач говорила что голова в низу, что же она на ощуупь голову и попу перепутала? Или он вертлявы у меня такой???
С ним все хорошо, весит уже 2100. Сказали что рожать скорее всего (по размерам плода) буду не 4 ноября, а 25 октября, типа мы крупненькие. Все врачи сразу пугают КС и дородовым. Меня такой финал абсолютно здоровой беременности не устраивает.
Скорее всего у тебя ребенок еще крутится, вряд ли на таком сроке врач перепутала голову с попой Тебе как сердечко прослушивают? По старинке трубочкой или новомодным аппаратом? Если по-старинке, то тут уже не проконтролировать, слышит врач сердечко или нет, а если современном аппаратом, то обрати внимание, если она прикладывает датчик ниже твоего пупка- значит ребенок вниз головкой, а если выше- значит на попе сидит.
По-поводу КС- не паникуй, врачи любят постращать беременных за зря. Если у тебя размеры таза хорошие, то родишь сама, даже крупного, максимум разрез сделают, это, поверь, не страшно и даже не больно. У нас в топике Katrinka очень крупных деток рожала сама, без всяких КС