12-09-2008, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Наташ, фотки супер! Сразу своё море тоже вспомнила....всё так похоже...
Что рассчитывала? пол ребёнка? Говорят проверенный способдля тех, кто верит в энергетику любого предмета:
берёте кольцо(или иногда иголку), вешаете его на ниточку длинной примерно 30 см. Держите левую(хотя некоторые говорят любую) руку ладонью вверх, сжимаете 4 пальца вместе а большой немного отводите. Берёте кольцо на ниточке опускаете его между большим пальцем и всеми остальными три раза, чтоб не задевать их, потом аккуратно переводите кольцо так, чтобы оно оказалось на центром ладони, если оно крутится по кругу-значит девочка, если по прямой, из сотроны в сторону-значит мальчик. При этом всё если вы делаете это первый раз,значит показывается ваш первый ребёнок, чтоб узнать пол второго, не трогая кольцо надо всё повтроить и т.д....до тех пор пока кольцо не перестанет двигаться, соответственно определяется количество детей вообще и существующих и будущих....Вот! Вот у меня и получилось, что первая девочка(она уже есть) а второй-мальчик, дальше смотреть не стала...
Я сама Близнец и муж Близнец, прекрасно знаю, что с мужчиной Близнецом оооочень тяжело и терпеть его может только женщина-Близнец, да и пишут везде так...Про Раков ничего такого не слышала...
хотя мне не принципиально , кем будет мой ребёнок, главное здоровенький...
|
Это надо распечатать и дома сделать. Что за чем не запомню. Но сделаю. Ради интереса.
|
|
|
|