Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 10:12     #10191
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
да просто правда так совпало - что мазня эта + отсутствие шевелений у дитятки быстро в себя правда пришла
на счет отсутствия гинипрала я тоже подумала что к лучшему - наверное потому вообще не стала покупать его- чтобы не было лишнего соблазна сожратьтаблетку
но-шпа есть - вчера выпила таблетку когда поняла - что поясничка моя явно глючит и успокаиваться не собирается - что мёртвому припарка да и валерьянка есть - незнаю правда зачем она у меня дома находится - разве что для кошки потому что меня даже бешенные дозы её не берут персен другое дело три таблетки и слюни потекли но мне этого не нужно

по-моему я дура... мне ща схваткосчиталака зачем-то интервал в 6,5 минут нарисовала
ну ладно тогда, не пей лишнего ничего, шейка сама нормально подготовится, у меня ж вон как она быстро раскрылась! а была каменной
в общем успокойся, собирай вещички и считай время, будет минут 6 - вызывай домой Мишу и звони Юле, вам ехать час, так что раньше чем в 4 минуты выезжать смысла нет, чего тебе там на дородовом делать? дома реально легче