20-10-2006, 13:12
|
#737
|
|
Птица-Говорун
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: наб.Чёрной Речки
Сообщения: 25 510
|
Цитата:
Сообщение от tutta
Рецепт:
отвариваем свежую печенку в подсоленной воде. Полкило печени варим не меньше часа, в конце варки добавляем в воду лавровый лист и перец горошком. Чуть обжариваем лук, морковь. Потом смешиваем печень, морковь, лук и на масло. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы стало мягким. На полкило печени 200 грамм масла. Можно добавить в паштет зеленый горошек, кукурузу, фасоль, болгарский перец, чеснок, мясо, сельдерей, для взрослых - грибы, грецкие орехи и пр.
|
Оля,
спасибо большое!  А сколько такого паштета ты даёшь Стёпе? Здесь всё же много продуктов, которые мы ещё не вводили совсем, но попробовать хочется 
|
|
|
|