Цитата:
Сообщение от Pantoofl
я с похудеевчкими новостями)))
-3,5 кеге с прошлого четверга))))) 
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
и я худею
- 4 кг 
|
Девушки, вы герои!
Мои резульитаты гораздо скромнее, но я не могу на одной воде сидеть после 6 вечера никак - муж, дети, сплошая кухня

Я стараюсь, но пока не такими космическими темпами.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девоньки, всем привет.
Читаю постоянно, но писать сил нет.
У нас по прежнему проблемы со сном и постоянные капризы  , мне уже кажется это никогда не закончится...и ни один доктор не может помочь.
Ходили в воскр. к новому остеопату(вернее 2, работали в 4 руки), произвели впечатление на меня, а Мишке не помогло все равно  .
Сказали, что наши проблемы из-за психологической травмы в 5 месяцев беременности (умер папа мужа, я действительно оочень переживала), как они это увидели для меня загадка.
похолж
|
Держись пожалуйста!!! Капризы пройдут совсем скоро, это точно. У меня старшенький очень похожий был на то, что ты про Мишу пишешь. Сейчас - мамина радость, хотя характер сложный всё равно. Насчёт переживаний в беременность - это влияет, конечно, точно, но не так чтобы совсем ребёночку на всю жизнь помешать, так что не бери это уж так крепко в голову.
Всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Насморочным и температурящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Загипсованным тоже не помешает, тем более перед отпуском @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А куда едете?
Про температуру 38,5 - я бы и кровь и мочу по возможности сдала. За зубы, конечно, говорит то, что через день температура, не все время. Мы с такой температурой были, с конца августа лечимся и не закончили еще. Лечили мочеполовуи ниф-ю, но после антибиотиков уже высеялся из горла стрептококк, т.е. типа ангины что-то и было. Теперь как в анекдоте - таблетку пополам, половина от головы, половина от попы и, главное, не перепутать. Так что и нам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Моте много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@