Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какую одежду покупать ребенку на зиму?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 02:50     #3
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

У нас ребенок - октябренок, до месяцев 2-х гуляли в синтешерстяном одеяле, под которое укутывали в 2 трикотажные пеленки и под них в шерстяные носки, шапку и чепчик еще слип - старшие так рекомендовали и все это еще пытались укутать в пуховый платок и в коляску . Я сама вроде мерзлячка, но не до такой степени и мне коляска с ребзей казалось каким-то громадным пуфом на колесах, потому что горка была - чехол коляски внатяг был. Надоело мне это дело, да и запарно было каждый раз укутывать/завязывать, деть просыпалась, укачивала, чтобы обратно засыпала и купила я волшебную вещь - комбенизон по размеру - при росте 56 на 62, Керри. Во-первых, очень теплый, несмотря на кажущуюся тонкость, легкий, небольшой, удобные две молнии - когда ребзь заснул - его легко, не кутая во множество вещей, одев только шапочку и носочки поверх слипика, можно тихонечко положить в комбез, не разбудив при этом множеством манипуляций и аккуратно застегнуть молнии от ножек до горлышка - и при этом нигде ничего не продует и ребзь доволен и мать счастлива. В холодную зиму это счастье в комбезе можно положить в конверт в коляску - тогда еще уютнее будет. А в теплую зиму и конверт не нужен.
А имея только конверт придется во что-то более теплое все-равно одевать - конверт невозможно затянуть так, чтобы какая-то часть тела не осталась открытой (ну у нас стандартный конверт на овечьем чесе). ИМХО: комбез удобная вещь и нужная.