Цитата:
Сообщение от Ивейн
веровочки эт дааа, а бирочки это что то 
|
ААА, наша тоже любит бирочки. Я думала, что это в папу

а оказывается, что все детки любят!
Цитата:
Сообщение от Ивейн
а ты не знала что доча будет?  а я сына хотела,но теперь нисколько не жалею что Ксюха родилась 
|
Я тоже мальчика хотела, да и мне на последнем узи сказали, что девочка, а до этого, что мальчик. Потому до последнего и не знала, кто же будет. Но как-то сына хотелось, видимо, просто привыкла к мысли, что сын. Так как пока не сказали, что сын, хотела дочь.

Вот такая я ненормальная
Цитата:
Сообщение от nilic77
Спасибки.
Я тоже не пойму что остеопаты сделают и тем более не пойму как они это увидели. 
Да и если честно уже не верю что нам кто-то решит проблемы сна, остается только ждать наверное пока перерастем.
Просто сил уже никаких, ни днем ни ночю покоя нет, ни совместный сон, ни раздельный, ничего не помогает.
От этого как-то тускнеет радость материнства  , так что жду и надеюсь.
|
Всё будет хорошо! Это точно, по-другому не может быть!!!!!
@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Дети детям рознь, на Пионерской фиговый выбор каш. На пр. Славы в Купчино, например, намного лучше, там были и Ремедия разные. В ЗМ как правило каш больше, или это мне такие магазины попадались.
|
Посмотрю, когда к родакам поеду на гражданку, так как в Купчино я пас ехать за кашкой
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Я покупала в ЗМ, там был огромный выбор. Мы пока только первую кашу второй день осваиваем, неделю поедим и новую начнем, снова с 1 ч.л.
|
Схожу тоже, спасибо. Он недалеко от дома. Просто обычно в нём мало чего продаётся на мой взгляд .потому туда и не заглядываю обычно!