Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 00:36     #1873
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

А у нас свет вырубили. минут 20 не было, нет бы спать, так я опять к вам...

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Да, до родов, но давно - шесть лет назад. Я не могла 18-летия дождаться, чтоб сделать, очень хотела

Про магазины - муж хочет меня видеть исключительно в женственных образах. Юбки, романтиШные кофты и пр. Никаких casual штанов и прочего. А меня тянет на удобное, а еще в последнее время на майки, белье и одежду с "детскими", на его взгляд, аппликациями и рисунками. Покупаю, но немного, а то точно убьет. Еще джинсы не любит (на мне)
вот-вот и мой очень женственные вещи любит, короткие юбки, каблуки, а куда я так буду ходить, особенно сейчас...

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение

А про мужа, мой тоже брюки не жалует, а мне в них удобно и комфортно, почти всегда поэтому в них и хожу. но все лето слышала с разной периодичностью "Купи платье себе". не выдержала, купила две юбки, одела по разу...
чуть ли не единственный раз помню, что муж заценил, когда я купила платье и сапоги на каблуках.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Да, моя тоже очки любит - правда, не выкидывает, а отдает обратно мне .
Я боюсь много ходить в очках, у меня в свое время именно в очках зрение
сильно упало .

Ань, ты мне на фото показалась очень стильной .

Лена права, лучше к врачу.

.
Оля, спасибо! ну так приятно! а я до сих пор не могу забыть твою фотку в "беременном" пальто, так было стильно.

насчет врача и линз я поняла, пойду. Только не очень понимаю, как врач может конкретные линзы посоветовать?