Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нет ли отзывов о 92 школе (гимназия) (ВЫб. район)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2006, 12:45     #7
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Оплата средняя, согласна, именно поэтому я вообще эту школу рассматриваю. Я о другом. Во-первых, меня беспокоит как бы эта средняя не выросла в большую (а растет, как я поняла, просто на глазах), такую, что будет не потянуть и нужно будет переводиться . А во-вторых, я не очень поняла, за что конкретно платятся деньги. Сравнивая рассказы мам, которые учатся, например, в школах полного дня вообще без доп.оплаты или с совсем небольшой доп.оплатой, я не вижу особых различий. Единственное, что мне приходит в голову - это плата за небольшое количество человек в классе. А этот как раз тот момент, который мне не очень нравится, я считаю, что 12-14 - это мало . Хотя, может быть, это сейчас я так считаю, а когда начнем учиться в большом классе, мнение и изменится.
Не знаю, честно говоря. Я себе уже всю голову сломала, а ответ так и не приходит, не могу для себя решить.
А вы имеете какое-то отношение к этому лицею? Если да, то, пожалуйста, напишите мне в личку. Мне очень нужны различные мнения-отзывы, в том числе и по Паскалю.