Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Во мне все кипит от возмущения!Родителей первоклашек не пускают в школу!А как у вас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 23:52     #1
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Ну на самом-то деле, по моему мнению, в школе навалом довольно неприятных вещей:необходимость учиться по усредненной и адаптированной для всех программе, одевать одинаковую одежду, есть невкусную столовскую еду в специально отведенное для этого время, подстраиваться под требования не совсем адекватных педагогов, зубрить ответы на ЕГЭ, читать не совсем умные учебники...Да много чего Просто в жизни взрослых людей таких вещей полно, и вот дети доросли до своего первого серьезного этапа. Меня, например, вот те вещи, которые я перечислила, пугают в разы больше, но отпочковаться от всеобщей системы школьного образования я пока не готова. А страшно ли мне, будет ли мой ребенок аккуратно выглядеть в результате своих усилий по переодеванию? Нет, мне, грубо говоря, немножко все равно. Другие вещи пугают, другие...
Ну в общем то так и есть, но это мы взрослые понимаем, а для них это новый и первый такой вот среьезный жизненный осознанный этап, и все те вещи что вы перечислили может и не столько идеальны как хотелось бы, но все же от коллектива я бы свою в пользу семейного обучения отрывать не стала, и не совсем понимаю мамочек которые бесконечно бегали к своим деткам на линейке 1 сентября то ручки погреть, то сопельки подтереть, моя стояла стойко... хотя я тож переживала конечно, но что делать, линейка есть линейка.. ИМХО