Всё, нервы на исходе

Дима истерит, у мужа грыжа все-таки подтвердилась, аж 2 штуки нашли

и он не нашел ничего лучшего как пойти снимать стресс

Ну не придурок????

полчаса назад припёрся, не знаю где был, лег спать! Можно подумать конец света настал, ведь не СПИД же, короче БЕСИТ

И в довершении всего ко мне запёрлась соседка, у которой ребенок как оказалось, краснухой болеет, ну нормальная нет????

Вообщем жесть, ща кого-нить придушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:073 :
Цитата:
Сообщение от Ljush
Мне ЛОРы очень в Скандинавии нравятся, но туда самим надо ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот, ещё из Бейби можно вызвать.
Маслова - это СУПЕР ЛОР!!!
|
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
мне нравяться специалисты в клинике Беби, они надом выезжают, а вот сколько это бдет стоить..., их телефон 310-11-88, 713-50-00, 973-64-33 выздоравливайте!
|
Спасибо

, в Бейби бывали, тамошний Лор меня совсем не впечатлил

, а к Масловой очередь

ближайшая дата 19 число

Попробую в Сканди позвонить
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
привет, девочки
простите, не читала вас
приковыляла просить кулаков
сходили на свадьбу нашей крестной
подвернула ногу
сегодня в гипсе - на три недели
буду учиться ходить на костылях
пью обезболивающее - Пашку кормить нельзя
щас буду пробовать дать смесь
а 13го ехать в отпуск
|
Да, уж сходила на свадебку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ надеюсь всё наладится к отпуску
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девоньки, всем привет.
Читаю постоянно, но писать сил нет.
У нас по прежнему проблемы со сном и постоянные капризы  , мне уже кажется это никогда не закончится...и ни один доктор не может помочь.
Ходили в воскр. к новому остеопату(вернее 2, работали в 4 руки), произвели впечатление на меня, а Мишке не помогло все равно  .
Сказали, что наши проблемы из-за психологической травмы в 5 месяцев беременности (умер папа мужа, я действительно оочень переживала), как они это увидели для меня загадка.
..
|
Это в Раомеде такие кудесники??

Цитата:
Сообщение от nilic77
Спасибки.
Я тоже не пойму что остеопаты сделают и тем более не пойму как они это увидели. 
Да и если честно уже не верю что нам кто-то решит проблемы сна, остается только ждать наверное пока перерастем.
Просто сил уже никаких, ни днем ни ночю покоя нет, ни совместный сон, ни раздельный, ничего не помогает.
От этого как-то тускнеет радость материнства  , так что жду и надеюсь.
|
Выше нос, не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!!!

:suppor t:

Я тебя прекрасно понимаю, сама забыла, когда последний раз спала больше 3 часов не просыпаясь

На меня тоже периодически накатывают упаднические настроения

, руки опускаются

, а что делать, ну вот такой ребенок!!! Надеюсь, что с возрастом всё образуется!!!!!!!

В конце концов это не самое страшное, что может быть, ведь есть дети с куда более серьёзными проблемами,

мамам которых надо памятник при жизни ставить!! Периодически напоминаю себе об этом и моментально успокаиваюсь