Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Английский по Верещагиной в младших классах
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 22:57     #4
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Мы во втором классе языковой школы. Прошлый год дурака валяли (в прямом смысле). 1 раз в неделю - это не английский. Сегодня на собрании учительница говорит (у нас собирали сразу 2 класса и в прошлом году у другого класса она вела факультатив, а у нас другой педагог), что дети на меня смотрят и меня не понимаю. Учились из повествовательного предложения делать вопрос. Например: She is Ann. Is shе Ann? Но мы ей объяснили, что ничего подобного наши дети не проходили. Вообщем во 2 классе должны пройти программу 1 и 2 класса. Как вы говорите синий и зеленый учебники. Ну а с 3-го класса, как обычно.
Вы наверное будете в 3-ем проходить программу 2 и 3.
А вам советик, если еще не купили книгу для учителя к учебнику Верещагиной, купите обязательно. Там все расписано, разжевано я бы сказала. Детям помогать по нему очень удобно. Я на слух вообще английский не воспринимаю, мне только видеть надо. А в учебники не слова же по английски. Так все написано в этой книжечке. Стоит от 50 до 70 руб. Каждому классу своя и такого же цвета, как учебник.
А такие продаются книги для учителей? В книжных или каких-то спец.магазинах?