Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто отмечал день рождения в музеях? Отзовитесь
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 22:13     #7
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
Ну, моя девочка была в восторге. К ней ведущий (который был одет во фрак) обращался "сударыня", все гости учились кланятся и делать книксены, потом именинница пригласила всех гостей пройти в зал, где в прошлом веке отмечала Кшесинская свои праздники. Детки там играли в разные старинные игры, фанты. Было весело. Было предложено сыграть на старинном рояле, кроме именинницы никто не согласился
Потом была эксурсия, вот это тяжело...Затем, т.к. в этом музее предусматривается "мастерская Филиппка", детки плели. -супер.
Отдельный момент-это чаепитие. Еле-еле удалось уговорить сотрудников музея нам разрешить покормить детей и родителей... Говорят, им санэпиднадзор запретил Но нам они пошли на встречу!!!! Мы накрыли бутерброды, фрукты, торт! В целом, все остались довольны!

вот тут еще накопала всяких ссылок.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=681463
Если будут вопросы, пишите, спаршивайте-чем смогу помогу, т.к. для меня самой была проблема-где ЕЩЕ можно отметить деь рождения-я Вас понимаю...
Спасибо большое.